本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:71699     * 贴子主题:12月24论坛大聚会之盛况回顾

帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/12/25 10:28:59
[color=red]本次活动亮点

1、参与积极

有网友从成都飞回

有网友12点需打车回乡镇

2、帅哥和PLMM多。

令人目不暇接,呵呵,有人要害相思了。

3、网友才艺出众。

表演

蹦迪

唱歌(有的网友还是专业水准)

4、具有奉献精神

十二喜和小山头负责组织,安排,构想节目

玉娇龙当了一会义务帐务,负责收款

特此提出表扬。

[/color]

[color=blue]最新消息快报:有MM接到GG示爱,正惶惶中。[/color]

资料正在继续整理中.............

嘿嘿,先公布节目流程和节目单,大家就可知道有多好耍了。

[color=blue]3099圣诞节论坛大聚会

流程安排和注意事项[/color]

1、        准备确定名单(打印两份)

2、 提前到,让德庄接待注意迎接参与人员

3、 登记和交钱于12喜。

4、 5点半前,电话联系,集合德庄。

5、 人员到齐后,点名:由大家带个性poss大声自报网名。

6、 由小山头致欢迎词,感谢对3099的支持,理解和信任。3099致力为各位会员网友提供最好的生活参考和交友机会,目标就是传递自我思想、提纯生活品质!祝大家今天吃好,喝好,玩好,圣诞好。

7、 介绍本次活动发起人:美丽大方,充满个人魅力的十二喜,确定3099会员娱乐团团长为十二喜,以后3099会员娱乐活动的需经她批准。

8、 由十二喜发表就职讲话。宣布聚会注意事项。并和小山头主持以下事宜。

9、 聚会须知:

本次活动主题:吃出激情 玩出快乐 展示自我 娱乐他人

注意事项为:

1、以网友名相称,不得随意打听个人情况。如需了解帅哥靓妹的情况可向本人行贿:)

2、对网友不得有不礼貌言行、和恶意。

3、不得将贵重物品交给不熟悉网友保管。如果有10万以上的物品交给我的保管。

4、尊重聚会游戏安排。

5、不得过量饮酒。注意自我安全问题。

6、不得无故早退。如有要事需口头请假。

7、以上如有违犯者、ID扣钱300元,下一次活动休息一次。论坛上点名表杨N次。询问大家是否同意,大声一点。再大声一点说同意。

10、 由十二喜宣布今天聚会时间流程的大致安排。吃-喝--玩---(9点半的样子到大地飞歌开唱。最后抽奖,奖品为苏城科技提供的夜视摄像头一个)

11、 正餐结束后开始游戏。

12、 巧组网友名成句。

13、 中途(广告时间)介绍为友情拍卖提供产品的企业负责人。苏城科技,、刘老板3099网站、十二童装专卖(十二喜) 和峨眉雅芳、勇创电脑。并一一发表自我介绍和感言。

14、 游戏将结束后,征集点唱歌、将知道网友唱的歌和歌名写成纸条。

15、 离开德庄后电话联系大地飞歌,让作好接待准备。

16、 到大地飞歌后,由十二喜宣布唱歌安排:点唱---自唱---蹦迪--自唱-----合唱-----抽奖。

17、 宣布结束、让大家自己自由组合回家。本着男送女的原则。

节目安排:

选抽出下列网友名,让其自己再抽在** 作什么!并亲自表演。获得掌声才准通过。

峨眉雅芳   缘分天空 白雪 单身先生 玉娇龙  龙飞九天 无泪的鱼 XKYLF 为爱守侯

天一 LCYXW   CZD 倩儿 味道 水灵儿 火凤凰  苏城科技  红雨 25014007 小山头

在街上 在床上 在水里 在河里 在大桥上 在树上 在步行街 在侧所里 在天上 在飞机上 在网上 在山上 在桌上 在太空 在书包里 在钱包里 在墙上 在火里 在鞋子里 在抽屉里 

吃饭 睡觉 洗澡 哭 大笑 狂笑 打架 玩电脑 打电话 谈情说爱 听音乐 考试 蹲三轮车 跳舞 接吻 喝水 干苦力 买肉 杀鸡 啃骨头 

用峨普朗诵

李白的床前明月光

用川普朗诵席慕容的【初相遇】

美丽的梦和美丽的诗一样

都是可遇而不可求的

常常在最没能料到的时刻里出现

我喜欢那样的梦

在梦里 一切都可以重新开始

一切都可以慢慢解释

心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光

竟然都能重回时的狂喜和感激

胸怀中满溢著幸福

只因为你就在我眼前

对我微笑 一如当年

我真喜欢那样的梦

明明知道你已为我跋涉千里

却又觉得芳草鲜美 落英缤纷

好像你我才初初相遇

乐山话朗诵

【抉择】

假如我来世上一遭

只为与你相聚一次

只为了亿万光年里的那一刹那

一刹那里所有的甜蜜与悲凄

那麽 就让一切该发生的

都在瞬间出现吧

我俯首感谢所有星球的相助

让我与你相遇

与你别离

完成了上帝所作的一首诗

然後 再缓缓地老去

抽选一男一女载歌载舞

小兔子乖乖

抽选一名站在櫈子上大声许一个2006年愿望。

抽选一男一女表现街上遇到PLMM的场景。

抽选一男一女反串性别送礼物给喜爱的人。

用搞笑口气演艺经典电影《大话西游》对白:

你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有  珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说  

三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。

轮讲一个笑话。

轮讲童年时候记忆最清楚的一件事

信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]

总版主
沟通:
Post By:2005/12/25 10:57:58
帅哥哥最先发难

[img]/tp/bbs/200512/20051225105918803.jpg[/img]

我跟大家敬个礼

[img]/tp/bbs/200512/20051225110047560.jpg[/img]

大家网友见面,先敬一杯。

[img]/tp/bbs/200512/20051225110421466.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225110519229.jpg[/img]

信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]

总版主
沟通:
Post By:2005/12/25 11:14:42
PLMM当然受关注

[img]/tp/bbs/200512/20051225111556296.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225111710580.jpg[/img]

我摆好了POSS再来

[img]/tp/bbs/200512/20051225111830306.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225112500665.jpg[/img]

游戏中

[img]/tp/bbs/200512/20051225112618309.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225112637223.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225112650650.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225112701554.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200512/20051225112710980.jpg[/img]

大量PP,反应好再发

[img]/tp/bbs/200512/20051225113352680.jpg[/img]

豪气冲天

[img]/tp/bbs/200512/20051225113417386.jpg[/img]

得意中

[img]/tp/bbs/200512/20051225140457827.jpg[/img]
信息引领生活。

帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/25 11:27:12
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后悔啊~~~~~~~~~~~~~

[em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/25 11:35:27
你活该呀,哈哈哈
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/12/25 11:56:11
好羡慕``嘿嘿``
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/25 12:21:34
没你的份
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:龙飞九天

沟通:
Post By:2005/12/25 15:55:53
呵呵没去的一定后悔了!
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/12/25 16:12:26
呵,就是比你们小嘛```

相知当初我说我25岁就可以了```害的我没去成```
帅哥:火凤凰

沟通:
Post By:2005/12/25 16:56:03
[b][/b]没去的也别后悔,下次再来,建议在不久的将来"元旦"在聚会一次,加深延续彼此的映象,也给没去的一个机会.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>