本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:15751     * 贴子主题:每当一个人的时候

帅哥:左手

沟通:
Post By:2006/8/19 15:38:08
[img]/tp/bbs/200608/19/20068191534453489.gif[/img][img]/tp/bbs/200608/19/2006819153598915.gif[/img]

仅以此问.献给心情

手指纠缠着记忆,敲打出动听的节奏,你的名字在我的指尖游走,牵引我为你写一些若有若无的句子,画一些或深或浅的图画,那些文字或颜色,都是熟悉而又寂寞的韵律,一页页的浓墨淡彩,一夜夜的浮想。

风起的日子里,翻飞若鸢。把你的诺言你的约定,把你说过的一切一切,纵横交织成罗裳,以回忆的方式,御寒。于午夜梦醒时,十指交错,抱着膝盖,任水流云散,坐对一地的影子,一丝丝的千转百结,浅吟低唱,将一生的心情都酿成文字的酒,盈满心樽,与相思同醉。 

记忆的指尖沿着六朝繁绮的辞藻,在线装书里昼夜不停的吟唱。想你时,每日为你码一些清词丽句的文字,用以缠绵你的日出你的日落;每日用木梳丈量发丝的长度,用以记录日月星辰交替的思念。在寂寞无人时去聆听,踏歌而来踏月而来踏一切可以踏的节奏而来的你,你深深浅浅的脚步将是最动听的旋律。 

没有你的日子,习惯了文字填充满心的寂寞,只因能可以看到有你的画面,用华丽的词语码出一行行的文字,让自已怀抱温柔,以此寂静绽放。以此守望属于你的甘美,辗转反侧。把所有的心情文字,放飞到有你的那片天空,诉说彼此的诺言,诉说相聚的一天。细细打捞,碎碎牵念,想你,成我唯一的乐趣,你的笑颜,已填满了我的梦境。每次,当隔着海峡两岸重重山水,听你真切的声音在夜色里萦绕,那一刻,便心生温柔,幸福满怀。亲爱,只想执你的手轻问一语,是前世美丽的相约,才有了今生彼此的相逢?还是前缘未尽,来到今世再续? 

都说忧郁是蓝色的~~~~~~~

在这蓝色的季节迷迷茫茫,

云雾的漂浮只感觉到它是透明的物体

我孤独的站在这云雾交加之地

一朵朵云,从我身边飘过

我望着这朵朵蓝云,可它却从未发现我的存在

天空如此广阔,却从未有我实现的梦想

因为梦中的一切

已经被风雨袭击过的夜晚弄得伤痕累累

也许在我身边有许多像我这样的

看的都是一片天空,仿佛又显得我并不是那么孤独

有时不想外面的世界

只想像这样静静的躺着,静静的睡着

因为当人睡觉的时候

才是最快乐的享受着这幸福、快乐的生活

没有烦恼,没有知觉,没有……

我喜欢蓝色,我透着忧郁

我就是蓝色,我就是忧郁

我的周围充满着蓝色J忧郁缠绕着我

我,变蓝了…

走向安乐的世界

我身边的一切都被封锁住

即使我失去了一个

可是我身边还有许多许多

[img]/tp/bbs/200608/07/200687124809870.jpg[/img]

帅哥:微风

沟通:
Post By:2006/8/19 15:43:27
恩,同感同想
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/20 13:06:42
我喜欢蓝色,我透着忧郁

我就是蓝色,我就是忧郁

我的周围充满着蓝色J忧郁缠绕着我

我,变蓝了…

走向安乐的世界

我身边的一切都被封锁住

即使我失去了一个

可是我身边还有许多许多

好’我 喜欢这词
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/8/20 19:46:18
喜欢
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/23 14:36:39
呵呵

每当一个人的时候我就看电视

哈哈
靓妹:pingzhang

沟通:
Post By:2006/8/24 8:50:20
没有你的日子,我一个人过得无聊,我的网名都是一个人发呆,因为那样我可以慢慢的回想一起的一些美好时光
帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2006/9/2 19:50:22
我习惯一个人上网,我一个人独自守着我的梦,我已习惯自己送自己回家
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟
帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2006/9/18 21:53:18
呵呵   都喜欢蓝色。。。。

那是不是也可以顺便喜欢一下深蓝啊。。。。。
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/10/1 15:33:39
今夜的寂寞让我如此美丽,我不要别人打搅我的悲喜
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:左手

沟通:
Post By:2007/5/12 15:36:46
3099的老朋友都在谢谢你们还支持

哎!早该回来看看了
[img]/tp/bbs/200608/07/200687124809870.jpg[/img]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12