本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:12835     * 贴子主题:为你而不再掉眼泪

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/8/29 15:26:29
在你面前,我没有了眼滴,因为我不想让你知道我伤心过。我会悄悄地让自己品尝眼泪的滋味。你知道吗?我已经很习惯有你相陪的夜晚,虽然你总是很霸道,可我却还是要每晚盼着你的到来。

“我是你心中永远的伤痛吗?”我常常责问自己,我的出现会不会是一种错。心扉,总为你敞开,寻找可以依靠的肩膀。你让我学会了坚强,学会了怎么样去面对自己的生活。

你知道我在等你吗?那一夜,因为你我的约定,我傻傻地守在电脑前,等待着你的归来,时间一点点的消逝,可你却还是没有出现在网络的那一端。你说过的,不能回来也会给我一个电话,那怕就一句话一个字也行呀,可你却失信了,我却等来了一场空。那一夜,因为你的失约我失眠了,我明白了你在我的生活中是多么的重要,没有了你相陪的日子将会怎么过,也让我品尝了空空等待的滋味。就这样,我安慰自己,给了自己很多你不能回来的充足理由,因为我的心中有爱,我理解你,懂得你。

舍不得你走,却不得不放手。每次真心的付出,总是换来最深的伤痛,曾几何时,你带给了我多少欢乐,但也不经意地带给了我一些伤感。

“不要轻易说爱,叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留。不要轻易说爱,许下承诺就是欠下的债”。我知道这是你对生活的感悟,虽然你否决了我的猜测,可是这么长时间来的坦诚交流,我对你的生活的了解,其实我懂你的心,只是我怕让你知道我懂你。

我不再掉眼泪,因为有你的相知相陪。

生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/8/29 20:13:08
千纸鹤千般情在风里飞~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:地狱天使

沟通:
Post By:2006/8/30 0:39:23
生活总是有太多感处."不要轻易说爱,许下承诺就是欠下的债"我也很喜欢这句 但是是你希望他还你的债 还是他已经遗忘欠下你的债

男人和女人 往往是女人爱男人爱的太多 所以受伤的总是女人   女人总是会说很多理由来欺骗自己 看了你的文章 我想你是伤感的 但是没什么的 告诉自己 下一个更好 等他想要还债的时候 你可以告诉他你不需要 女人要坚强噢 让你受伤的这个 不懂得珍惜你的这个 肯定不是你的真命天子
..

沟通:
Post By:2006/8/30 15:03:02
没人让我受伤,只是,,,,,,

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/8/31 15:40:28
只是你让别人受伤吧!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:地狱天使

沟通:
Post By:2006/8/31 20:44:01
什么叫受伤.痛的时候痛,过了就忘了 ..
..

沟通:
Post By:2006/9/5 23:31:17
哦,,,,,

帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2006/9/6 17:59:14
好男人不会让心爱的女人受一点点伤,也不会在温柔里东飘西荡
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟

沟通:
Post By:2006/9/26 22:07:25
好男人,好难找!!

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/10/1 14:56:34
恹恹病,沉沉闷,小楼深阁谁相许,冷多时,暖多时,可怜冷暖于今只自知.
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12