本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:53651     * 贴子主题:峨眉二中的来这里报道

靓妹:comicjelly

沟通:
Post By:2006/3/7 18:17:55
[color=red]我是2中05届4班的

陆晓皎[/color]
靓妹:20030694

沟通:
Post By:2006/3/31 13:13:41
我是交大的,有么妹妹或弟弟找家教呢?我愿意试一下的,最好是要辅导英语的,或语文数学也可以哈,一定尽力哦.电话;13890661719
随意但不随便,放肆但不放荡,喜欢飘的感觉
帅哥:等待

沟通:
Post By:2006/4/7 21:22:21
我也是二中的

不过我才高一
帅哥:3324

沟通:
Post By:2006/4/21 15:00:54
QQ会员 2.5元一月了 不要密码 可以查询到期时间哦  [url]http://shop33284584.taobao.com[/url]
靓妹:妖精

沟通:
Post By:2006/5/30 12:12:50
自从我们99级的一毕业,二中就开始改变,现在已经是面目全非,不认识了,还是怀恋以前的砖瓦房,每年秋天的时候,满园的桂花香
生命不息,败家不止!
帅哥:一叶随风

沟通:
Post By:2006/6/4 1:04:21
我也是的。能找到我的同学吗?99届的
靓妹:妖精

沟通:
Post By:2006/6/22 11:10:43
楼上的哪个班的?
生命不息,败家不止!
帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2006/6/24 11:09:39
[quote]我也是的。能找到我的同学吗?99届的[/quote]

范大?
长恨此身非我有,何时忘却营营?
帅哥:迴到縱前

沟通:
Post By:2006/6/28 5:41:28
初中高中都在二中读的,初中是99级,高中是02级。杂个说喃,对二中还是有感情,见证了二中大部分教学楼教学设施的蜕变,最怀念二中的泥巴足球场,我晓得已经不复存在了,在那踢了六年球。很多事情印象还是深,以前曾经以自己是二中的为荣,但现在真不觉得二中算好学校,大概是二中的生源后头越整越差的原因。对了,想起以前经常校门口外勒打架提人那些,寒心`这就是重点中学蛮?其实自己也参加了几次哈`好多次都是110来收的场`离开二中也不久,4年而已,不敢以老资格的身份再说二中啥子了。希望二中出来的人在记忆深处,都能保留那段中学时光`二中,一路走好`
◇ミ請傷透我的心、傷到不留一點餘地.漸漸習慣一人獨舞.
帅哥:左肩工作室

沟通:
Post By:2006/7/4 19:05:51
请问不是二中的可以来报个到不? QQ:329931903  EMAIL:下面个性签名里面有!
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
QQ:329931903
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123